Pós Venda e grarantias péssimos

28/04/2020 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesMeu apartamento foi comprado ha 2 anos (único dono e adquirido da construtora antes da entrega, NOVO!) Na revisão de entrega do imóvel foram abertos + de 70 chamados para realização de reparos na construção dos quais grande parte foi "consertado". Mas a minha maior indignação foi em relação a minha ultima queixa, a qual se refere aos metais (torneiras) do imóvel. Todas as torneiras estão soltando da parede e algumas estão espanadas. Ao contatar a construtora eles afirmam que a garantia sobre o imóvel é de apenas 1 ano, PORÉM A FABRICANTE DAS TORNEIRAS DA GARANTIA VITALÍCIA DO PRODUTO DESDE QUE HAJA A NOTA FISCAL DE COMPRA. A VECTRA NAO DA GARANTIA E NEM FORNECE A NOTA FISCAL.
DESRESPEITO TOTAL COM O CONSUMIDOR!!!!!
16/11/2021 às 15:07
Olá, Eduardo.
Há 25 anos, a Vectra atua na incorporação e construção de empreendimentos residenciais e comerciais autoriais e de caráter inovador.
Valorizamos nossos clientes com produtos projetados e construídos com diferenciais de qualidade reconhecidos pelo mercado.
Prezamos pela sua satisfação, por isso, pedimos desculpas pela situação narrada aqui. Possivelmente, ela já foi resolvida pela nossa equipe de SAC.
Caso o problema persista ou precise falar conosco novamente, por favor, entre no nosso Portal do Cliente pelo link: https://******* Nossas equipes estarão a postos para atendê-lo.
Um abraço,
Vectra.