INFILTRAÇÃO NÃO RESOLVIDA

07/06/2019 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* fiz um contrato com a empresa VEDA ENGENHARIA para resolver um problema de infiltração em uma laje em minha casa, e a empresa disse que garantiria o serviço. Vieram, avaliaram e fechamos um valor. O valor foi pago, o serviço feito, mas a infiltração continuou, porém em outro lugar. Reclamei e depois de muito tempo que vieram ver o problema, me passaram outro orçamento para consertar, após minha insistência. Achei estranho pois o combinado inicialmente é que pelo valor combinado o problema seria resolvido, segundo a afirmação dos responsáveis. Ao falar com o responsável o mesmo argumentou que não teria incluído este novo valor no orçamento inicial para tentar fazer o trabalho de forma mais barata. Preocupado em resolver o problema que cada vez mais destruía o teto resolvi tentar negociar, apesar de não achar justo uma nova cobrança mas a empresa foi absolutamente inflexível em minhas tentativas de conseguir alguma condição de desconto, já que eu havia pago tudo o que haviam pedido da primeira vez. Quero ainda ressaltar que os contatos sempre foram muito difíceis e de retorno muito demorado.
07/02/2022 às 18:30
péssimo