Cobrança em duplicidade de boleto para compra já paga no cartão de crédito

Taboão da Serra - SP
11/08/2026 às 12:05
Olá, equipe de atendimento da Vedacit / Juntos Somos Mais, tudo bem?
Estou utilizando este canal de atendimento uma vez que tentei contato via WhatsApp e telefone informado no site da Vedacit, porém não obtive nenhuma resposta ou solução para o meu caso.
Realizamos a compra do pedido ***** no dia 08/04/2026 através do portal Juntos Somos Mais, no valor de R$ 1.615,99, pago por cartão de crédito.
O pedido foi entregue em duas etapas: uma nota fiscal emitida em 29/05/2026 e a segunda em 19/06/2026 que chegaram em nossa loja de forma correta. Contudo, na primeira entrega parcial, recebemos a cobrança de um boleto bancário de R$ 705,21 emitido por vocês. Como a compra total já foi inteiramente paga e quitada no cartão de crédito na data do pedido, este boleto configura uma cobrança em duplicidade.
Solicito, por gentileza, a conferência de pagamento deste pedido em duplicidade no sistema de vocês. Fico no aguardo do comprovante de cancelamento do boleto.
11/08/2026 às 14:15
Prezados,
Conforme conversamos, identificamos a sua solicitação referente à cobrança em duplicidade e o caso já está sendo tratado pelo nosso time financeiro.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação para que a análise seja concluída e a tratativa realizada da melhor forma possível. Conforme informado por e-mail, assim que tivermos a conclusão, retornaremos com as orientações necessárias.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão enquanto finalizamos a análise.
SAC VEDACIT
25/08/2026 às 09:54
Continuo sem resposta da empresa.
10/09/2026 às 10:47
Prezados,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar a situação relatada.
Informamos que a solicitação foi devidamente analisada e resolvida, conforme alinhado em nosso atendimento. Ficamos felizes em ter conseguido prestar o suporte necessário e chegar a uma solução satisfatória.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.
Caso precise de qualquer suporte futuro, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo.
SAC VEDACIT
11/09/2026 às 10:06
Informamos que o problema da cobrança duplicada foi resolvido. O valor em questão foi abatido em um novo pedido. A reclamação foi solucionada e encerrada.