Produto Neutralizador de ferrugem da Vedacit manchou portão e chão, empresa não oferece suporte.

Piracicaba - SP
16/06/2026 às 18:18
Fiz uma compra do produto Neutralizador de ferrugem da fabricante Vedacit , conforme o manual de uso fiz a aplicação no meu portao,porém ao amanhecer observei que ele se defez na ferragem um líquido branco leitoso manchou o portão e o chão do meu abrigo, entrei em contato via sac 0800 passei todas as observações,foto do local e do produto porém nao obtive respostas pós e o sac do site 0800 esta dando msg que o número esta incorreto e por e-mail nao respondem mais, estou insatisfeito pelo pouco caso que a empresa esta fazendo pois estou no prejuízo pois a mancha nao sai nem com a máquina de pressão.
17/06/2026 às 10:09
Prezado Jeziel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Após recebermos seu contato, nosso time técnico analisou as informações e imagens encaminhadas. Com base na avaliação realizada, identificamos que o comportamento observado pode estar relacionado à presença de umidade ou condensação durante o processo de reação do Neutralizador de Ferrugem com a superfície metálica, situação que pode ocasionar a formação de resíduos esbranquiçados ou escorrimentos.
Encaminhamos por e-mail orientações técnicas para limpeza da área afetada e esclarecimentos sobre a correta utilização do produto, incluindo a necessidade de aplicação do sistema de pintura adequado após o período de cura recomendado.
Seguimos à disposição por nossos canais de atendimento para prestar qualquer esclarecimento adicional e analisar novas informações que possam contribuir para o acompanhamento do caso.
SAC VEDACIT
17/06/2026 às 18:27
Fiz todos os procedimentos de limpeza antes e pos aplicação, ja utilizei produtos concorrentes e nunca aconteceu isso, agora um dia após a aplicação deu tudo isso a cura do produto esta no rótulo nao tinha como pintar logo após, minha insatisfação continua com o SAC ***** que ainda continua com mensagem de erro.
18/06/2026 às 17:27
Nada resolvido nada convincente, o produto é péssimo nao recomendo e sobre a empresa Vedacit estou decepcionado com o atendimento via SAC.