Promessa de entrega não Cumprida - Pedido ***** Capolavoro Serviços Ltda

27/03/2025 às 16:55

Srs, no dia ***** efetuei a compra de 1 Tambor de Bianco e 10 caixas de Vedatop 7000 com promessa de entrega no dia *****.

No dia ***** o Bianco foi entregue porem o Vedatop 7000 teve a data de entrega alterada para ***** e depois para o dia *****.

Infelizmente não posso aguardar pois temos 10 pessoas trabalhando na obra e que sem o Vedatop não conseguirão prosseguir com as atividades.

Ao entrar em contato com o gerente de vendas me foi dito, que nada pode ser feito so me cabendo aguardar!!

Como assim? Tenho compromissos com o cronograma de trabalho e de minha parte cumpri tudo que me foi imposto ate pagamento antecipado.

Gostaria que fosse prontamente entregue o meu material.

Grato

14/04/2025 às 11:30

Prezado Alex,

Lamentamos pelo transtorno com o seu pedido. Identificamos que, um dos itens não pôde ser entregue devido a indisponibilidade do item naquele momento. Entendemos que essa situação tenha causado incômodo, ainda mais por você ter precisado adquirir o produto de outras formas, essa não é a experiência que queremos que você tenha.
Sentimos muito por isso!

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou apoiar no que for necessário. Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência positiva.

SAC Vedacit

14/04/2025 às 13:38

Srs, bom dia.

Poderiam devolver o valor pago, por favor.

Grato

28/07/2025 às 16:17

Devolver o dinheiro não é manter a venda ou o cliente satisfeito.