Reclamação sobre Atraso na Entrega e Dificuldade de Cancelamento do Produto VEDACIT

25/05/2026 às 12:27
Realizamos a compra do produto VEDACIT por meio do canal de vendas via WhatsApp no dia 07 de maio de 2026. No momento da compra, fomos informados de que o prazo de entrega do material seria de 10 a 12 dias úteis.
Próximo ao prazo informado para recebimento, nossa equipe entrou novamente em contato via WhatsApp para solicitar uma posição sobre a entrega do material. Na ocasião, fomos surpreendidos com a informação, repassada diretamente pelo vendedor, de que o pedido somente seria faturado no dia 28 de maio de 2026, divergindo completamente do prazo inicialmente informado no ato da compra.
Diante da falta de comprometimento e do atraso apresentado, solicitamos desde o dia 18 de maio de 2026 o cancelamento do Pedido ***** (*****) Manta Ardosiada, bem como o reembolso integral do valor pago. Contudo, até o presente momento, não recebemos qualquer posicionamento concreto ou solução efetiva por parte da empresa.
A ausência de retorno e a falta de suporte da Vedacit vêm causando prejuízos diretos à nossa empresa, tanto financeiramente quanto operacionalmente, uma vez que a obra encontra-se paralisada aguardando a devolução do valor. Ressaltamos ainda nossa total insatisfação com a condução do atendimento, já que o problema vem sendo transferido de um responsável para outro sem qualquer resolução prática.
Informamos também que não aceitaremos o prazo de 7 dias informado para o reembolso, considerando que a solicitação de cancelamento já foi realizada anteriormente e que a demora na tratativa vem sendo causada exclusivamente pela falta de suporte e resolução da própria empresa.
Dessa forma, aguardamos a regularização imediata da situação e o devido estorno do valor pago ainda na data de hoje. Caso contrário, estaremos adotando todas as medidas cabíveis judicialmente contra a empresa, visando o ressarcimento dos prejuízos causados, bem como demais providências legais pertinentes.
Aguardamos um retorno urgente.
26/05/2026 às 10:14
Prezada Danielle,
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que o cancelamento já foi realizado e que o processo de reembolso está em andamento junto ao setor responsável.
Ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
SAC Vedacit
27/05/2026 às 22:11
Resolveram meu problema, depois de muito custo!