Cdi com defeito e não devolvem meu dinheiro

São Bento do Sul - SC

17/02/2025 às 10:40

Comprei um CDi de alta performance servitec da Vedamotors em março do ano passado, com poucos dias de uso parou de funcionar entrei em contato com a empresa que comprei no mercado livre e me passaram número de telefone pra resolver diretamente com a fábrica Vedamotors, conversei com um tal de Beto porém até agora nada resolvido mandei nota fiscal e tudo que ele pediu mas nada de resolver.
E já vou adiantando que não quero outra peça pois em março vai dá um ano já da compra e não pude usufruir da peça, comprei outra peça pra moto não ficar parada pois eu precisava da moto pra usar
E não adianta vim de papinho aqui no reclame aqui querer responder bonito porque lá no whatsapp demoraram retornar e no fim nada resolvido
Quero meu dinheiro de volta
NÃO QUERO OUTRO CDi já vi que é ruim e o pós venda uma decepção

07/03/2025 às 14:27

Olá, Jefferson!

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de resolver essa questão. Conversamos diretamente e alinhamos a melhor solução possível, realizando a troca do valor do CDI por outros produtos de seu interesse.

Os produtos já foram entregues, seguimos à disposição para qualquer necessidade. Se precisar, conte com a gente!

Equipe Vedamotors

08/03/2025 às 16:53

Nota mil pra toda equipe!
Embora comprei o CDi com outra empresa mesmo assim a Vedamotors se responsabilizou em efetuar a troca por outros produtos visto que eu não tinha mais utilidade para o CDi
Resolveram meu problema e ganharam um admirador com certeza irei recomendar essa empresa para todos os meus amigos...