Pistão quebrado com menos de 5 horas de uso.

Iapu - MG
01/10/2024 às 12:54
ID: 198609997
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit Pistão C/ Junta Crf ******* Para ******* 67mm Taxado Std, no dia 06/07, mandei o cilindro original Honda pra retifica junto com o pistão, montei ele dia 23/06 com as juntas que veio no kit, fiz o amaciamento como pede o fabricante do pistão, usando óleo Mobil semissintético 10W40, e gasolina podium Petrobras, com menos de 5 horas de uso a moto apresentou barulho e fumaça, meu mecânico abriu novamente e constatou quebra do pistão, e inadmissível um pistão quebrar com menos de 5 horas de uso, meu mecânico tem 22 anos de experiência, já montou esse kit em outras motos e não teve problema, entrei em contato com o Sac da empresa no dia 24/09/******* por ligação, foi solicitado a foto por WhatsApp, foram enviadas como solicitado, após algumas perguntas nos dias seguintes não obtive mais retorno, estou com a moto parada a quase 10 dias e não consigo um retorno por parte da VedaMotors.
05/11/2024 às 14:10
Olá, Railander! Tratamos a garantia por meio do nosso cliente direto, seguindo nosso processo, devido à ausência de vínculo fiscal direto com o consumidor final. Enviamos o código para postar o produto com problema, que precisava ser analisado. Também despachamos um novo kit para substituição, visando minimizar o impacto no seu uso.
Entramos em contato pelo WhatsApp e explicamos o que pode ter causado a quebra do pistão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!