Sem assistência de garantia

Guarulhos - SP
18/07/2025 às 13:07
Junta de vedação com formato incorreto da peça
24/09/2025 às 15:54
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora inicial no atendimento, entendemos a frustração e sabemos como isso pode atrapalhar o seu trabalho no dia a dia. Esse não é o padrão de agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entramos em contato com você para entender melhor a situação e dar sequência ao processo de garantia. Após nossas conversas, providenciamos a reposição da junta em questão com um novo item, garantindo que você pudesse seguir com a aplicação sem dificuldades. Além disso, como forma de consideração pela demora no atendimento, enviamos também uma junta adicional que estava em sua necessidade no momento.
Reforçamos que, em casos de garantia, o procedimento deve ser sempre solicitado junto ao lojista onde a compra foi realizada, apresentando a nota fiscal ou *******. Dessa forma conseguimos agilizar a tratativa e manter o fluxo correto de atendimento.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver o caso. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Vedamotors
24/09/2025 às 16:12
O problema foi resolvido a pessoa que me atendeu muito atenciosa ,deu tudo certo.