Juiz de Fora - MG

08/01/2025 às 18:57

ID: 206733357

Assino há Vedius há alguns meses e sou fisioterapeuta. Ocorreu que em menos de um ano perdi três prontuários que desapareceram do sintema e a empresa simplesmente não encontrou eles e eles querem dados que eu não tenho acesso por que estão no programa. Questionam se tenho certeza do salvamento, o que obviamente eu tenho, visto que é algo tão sério, importante e que realizo há 10 anos. O básico é salvar os dados e tenho certeza que isso foi feito. Das duas primeiras vezes simplesmente sumiram e não me deram um retorno. Agora eu cansei. Isso é muito grave. Aguardo retorno.

09/01/2025 às 14:43

Dálleth! Boa tarde!
Será um prazer esclarecer essa situação. Não houve perda nenhuma, ocorre que você tem 2 contas na Vedius, uma individual e outra vinculada a uma equipe. São 2 contas diferentes! Os dados que você diz que perdeu estão na conta individual e você está procurando esses dados na conta de equipe. Você está se confundindo entre contas. Você não encontrará um prontuário criado na conta A (individual) em sua outra conta B (equipe).
Fico à disposição para ajudá-la pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Cordialmente,
Elton

09/07/2025 às 07:52

Olá bom dia! Encontraram realmente alguns prontuários na outra conta, porém outros sumiram da mesma forma. Ou seja, nao estava procurando no lugar errado. Simplesmente os dados somem e nao temos retorno. Tanto que esse problema permanece.

09/07/2025 às 10:33

Bom dia, Dálleth. Elton aqui

Agradeço sua mensagem. É importante esclarecer que você tem recebido retorno sim, inclusive no atendimento realizado hoje, quando recebemos informações essenciais para prosseguir com a análise. Entendemos sua frustração e levamos sua solicitação com a devida seriedade desde o início.

Para que possamos avançar na investigação e oferecer uma solução definitiva, precisamos da sua colaboração no envio completo das informações solicitadas. Algumas delas só foram compartilhadas agora, o que nos permite aprofundar a análise.

Seguimos comprometidos em resolver qualquer inconsistência e estamos à disposição nos nossos canais oficiais para continuar esse atendimento com agilidade e atenção.

Cordialmente,
Elton