Perda de Prontuários e Dados no Sistema

Juiz de Fora - MG
04/07/2025 às 08:04
Perdi vários prontuários , partes deles, como avaliações. Já entrei em contato diversas vezes e pedem dados que eu não tenho e pedem para confirmar se salvei o prontuário. Claro que salvei os prontuários. Pedem data e dados que foram perdidos justamente nos prontuários ou cadastros. Eu já pedi, mandei msg, whats. Hoje quando precisei de uma avaliação e vi que outra avaliação havia sumido e as evoluções estao no cadastro foi a gota d`agua . Eu cansei! Realmente preciso de uma solução. Eu uso muito e todo dia o sistema, nao pago barato e o que era para ser um ambiente seguro não está sendo. Aguardo uma posiçao.
09/07/2025 às 11:42
Bom dia, Dálleth. Elton aqui
Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso com atenção. Nosso time está empenhado em identificar qualquer inconsistência e oferecer uma solução o quanto antes.
Para isso, é fundamental contar com a sua colaboração no envio de informações como o nome vinculado ao prontuário e a data aproximada do atendimento, que são elementos essenciais e, muitas vezes, recuperáveis inclusive pela agenda.
Seguimos totalmente disponíveis pelos nossos canais oficiais de atendimento e, assim que houver qualquer atualização, você será avisada diretamente por lá.
Cordialmente,
Elton
10/07/2025 às 17:27
Prezada Dálleth,
Em relação à sua ******* a investigação dos atendimentos mencionados.
Localizamos registros compatíveis com uma das situações descritas. No entanto, para os demais casos, não identificamos avaliações registradas no sistema que correspondam aos relatos informados.
Esclarecemos que o sistema da Vedius conta com mecanismos sólidos de salvamento e integridade de dados. Uma vez que uma avaliação é salva corretamente, essa informação permanece registrada de forma permanente, sem possibilidade de exclusão automática, falha de retenção ou perda espontânea.
As únicas hipóteses plausíveis para que um registro não apareça no sistema envolvem situações em que o salvamento não foi concluído, como:
1.Fechamento da tela ou aplicação antes da confirmação do salvamento;
2.Ocorrência de alguma instabilidade pontual (como perda de conexão com a internet ou oscilação momentânea), que pode ter gerado uma mensagem de erro no momento do salvamento, mensagem esta que pode não ter sido percebida ou, eventualmente, ter sido ignorada pelo usuário;
3.Situação em que o usuário acredita ter utilizado o sistema para registrar uma avaliação, mas, na prática, o atendimento não foi realizado ou salvo na plataforma naquela data.
Reforçamos que essas situações são raras e, quando ocorrem, costumam ser claramente indicadas ao usuário. Seguimos comprometidos com a estabilidade, segurança e transparência no uso da nossa plataforma.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar qualquer apoio adicional.
Cordialmente,
Elton