Porteiro negando atendimento

São Bernardo do Campo - SP
31/12/2025 às 18:44
Reclamação conduta prestador de serviço se negando a realizar solicitação de morador, condomínio Thera Assuncao.
No dia 31/01/25 às 18:30 liguei na portaria com o funcionário identificado como ***** e solicitei que entrasse em contato com uma unidade e solicitasse que o som fosse abaixado pois estava impactando dentro da minha casa, impossibilitando de assistir uma televisão.
O mesmo me disse que não iria ligar e que só poderia ligar a partir das 22h.
Questionei se tal informação estava no RI porque ele é o único porteiro com tal conduta, e o mesmo disse que sim, questionei a pagina e ele não soube informar.
É importante destacar que, o Sr ***** é prestador de serviço ao nosso condomínio, eu sendo moradora tenho e posso solicitar que a unidade que esteja ultrapassando o barulho mesmo no horário do dia seja prontamente informada para abaixar o som, e o prestador não pode se negar (embasado a um documento RI - Regulamento Interno, que ele não leu e não tem conhecimento).
Estou em casa e não consigo assistir uma televisão ou conversar com o impacto de um som de vizinho. Voce liga na portaria e o porteiro não faz/se nega a fazer parte da atividade dele.
Solicito que seja alinhado com o prestador ***** o motivo de tal conduta e orientado que, as solicitações dos moradores devem ser atendidas assim como os demais prestadores de serviço de turnos diferentes do mesmo fazem.
É importante questionar o motivo.
31/12/2025 às 18:48
Boa noite, a conduta e a situação serão encaminhadas para a supervisão para o alinhamento dos procedimentos necessários. Agradecemos o feedback e feliz ano novo!
31/12/2025 às 18:52
Prezados fiz a reclamacao hoje as 18:45. Como cliente, gostaria e solicito um retorno mais elaborado com a conduta realizada com o prestador de serviço.
31/12/2025 às 18:54
Sem problemas, o colaborador será reorientado ainda hoje, qualquer coisa, seguimos a disposição.
31/12/2025 às 18:59
Aguardo retorno com as orientações e o momento da orientação para futuros apontamentos do prestador a Vedraga.
31/12/2025 às 19:02
O Supervisor Roberto irá ao condomínio ainda hoje para conversar com o colaborador, se quiser, será bem-vinda para que uma resolução construtiva seja feita.
31/12/2025 às 19:11
Não consigo participar pois iremos receber visitas.
A orientação e retorno que espero é entender o que foi alinhado com o prestador para que não ocorram novas frustrações em solicitações.
31/12/2025 às 19:13
Sem problemas, o supervisor entrará em contato com a Sra. e esclarecerá o que será combinado. Novamente, agradecemos o feedback e um feliz ano novo!
31/12/2025 às 19:14
Resposta rapida!

31/12/2025 às 19:41
Agradecemos a avaliação, caso tenha um problema futuro, por gentileza, entre em contato com a nossa gerência operacional pelo telefone +55 (11) 99164-5588.