Certificado de Liderança, Gestão de Pessoas e Inovação de 2017 com código de validação inválido e impossibilidade de login no site.

14/04/2026 às 22:05

Obtive um certificado referente ao curso de liderança, gestão de pessoas e do conhecimento para inovação em 2017. Hoje, em 2026, pela primeira vez necessito dele e o código de validação não funciona. O código é apontado como invalido. Tentei fazer login on site e ele nem reconhece meu email. Gostaria de saber como faço para meu certificado voltar a ter um código que o valide, ou se vocês podem emitir um novo referente a apresentação do antigo. Necessito desse certificado com urgencia. Obrigada.

17/04/2026 às 16:35

Olá, Lais! Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos o contato e lamentamos que os dados não estejam aparecendo para você. Vamos ajudar a resolver.

O Veduca passou por muitas atualizações desde 2017, muitos cursos saíram da grade, outros entraram, alguns permaneceram. A plataforma também passou por uma reformulação total que mudou o acesso dos usuários.
Com isso, alunos com cadastros mais antigos podem ter perdido o login.

Para validarmos, precisamos que você nos envie os certificados que recebeu na época que fez e concluiu os cursos no Veduca.
Para isso, escreva um e-mail com todos os detalhes que você tiver, pdfs e mande para nós diretamente em: [email protected]

Faremos o máximo para agilizar essa busca para você.

Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.

Grande abraço!

Equipe de Experiência do Cliente Veduca

20/04/2026 às 13:13

A equipe realizou um atendimento rápido e eficiente mostrando comprometimento com o aluno e competência. Muito obrigada.

20/04/2026 às 14:21

Olá, Lais.

Agradecemos muito sua avaliação e feedback ;)
Isso nos motiva a continuar melhorando nosso atendimento todos os dias.

Abraços e muito sucesso na sua jornada.

Equipe de Experiência do Cliente Veduca