Certificado não tou conseguindo gerar.

Patos do Piauí - PI
16/04/2026 às 04:40
ID: 246192659
Paguei meu certificado é não tou conseguindo gerar vou entrar na justiça contra vices!
17/04/2026 às 16:27
Olá, Fernando! Tudo bem?
Antes de mais nada, parabéns pela conclusão do seu curso no Veduca, é um marco importante e ficamos muito felizes em ter feito parte dessa conquista.
Obrigado por nos avisar sobre a dificuldade para acessar o certificado; entendemos o quanto isso é importante e pedimos desculpas pelo transtorno.
Pelo que verificamos, o certificado de conclusão do curso de Engenharia Econômica foi emitido e disponibilizado em 15/04, imediatamente após a confirmação do pagamento.
Quando ele não aparece na conta do aluno, normalmente é porque o login está sendo feito com outro endereço de email (diferente do informado no pagamento), mas, aparentemente não tem nenhuma notificação de inconsistência aqui pra gente.
O que já fizemos
- Confirmamos que o certificado está ativo e disponível para download.
- Mantivemos o arquivo salvo em nossos servidores, pronto para acesso imediato.
Próximo passo (rápido e simples)
- Efetue login na plataforma do Veduca e clique na guia "Meus Certificados", veja se seu certificado aparece corretamente e se consegue fazer o download.
Acompanharemos seu caso de perto até que você baixe o documento sem dificuldades e atualizaremos esta reclamação assim que tudo estiver resolvido.
Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.
Grande abraço!
18/04/2026 às 11:06
Porque colocar logo no meu Email para eu, pode baixar tá dando muito trabalho.
20/04/2026 às 14:47
Olá, Fernando. Tudo bem?
Acabamos de enviar por e-mail (anexo) o seu certificado de conclusão referente ao curso de Engenharia Econômica que realizou no Veduca.
Pedimos sua consideração, por padrão, o sistema libera automaticamente o certificado do aluno conforme conclui e realiza o pagamento da taxa do certificado. Essa liberação é feita dentro da área "Meus Certificados" do aluno, para que possa acessar imediatamente.
Antes nós enviávamos por e-mail para cada aluno, mas acontecia do e-mail cair no spam, do serviço de e-mail do aluno bloquear, foi por isso automatizamos o processo.
De qualquer forma, ele também segue disponível na sua conta do Veduca. Caso precise, basta efetuar login na plataforma do Veduca e clicar na guia "Meus Certificados [beta]", seu certificado aparecerá que você poderá fazer o download.
Se tiver 1 minutinho, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento aqui no site Reclame Aqui. Isso nos motiva a melhorar o nosso atendimento a cada dia.
Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.
Grande abraço.
22/04/2026 às 09:17
Foi resolvido rápido.

23/04/2026 às 13:26
Olá, fernando.
Agradecemos muito sua avaliação e feedback ;)
Abraços e muito sucesso na sua jornada.