Certificado Pago - Nao recebido - Curso Gestão de Projetos

Itapecerica da Serra - SP

07/05/2025 às 16:32

Conclui o curso on-line GESTÃO DE PROJETOS na plataforma no dia 17/04, finalizei 100% dentro de 3 meses, emiti o pagamento do CERTIFICADO em PIX concluído.

Não chegou no email o certificado e não me retornam por diversos emails que enviei.
Na plataforma aparece que fiz somente 11% do curso, mas como, se finalizei e só libera o pagamento no fim do curso?
ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] POIS NAO TENHO NENHUM RETORNO DE ATENDIMENTO.

Não recebi o certificado e está cadastrado nesse email *****. Podem me encaminhar, por favor?

No aguardo do retorno
*****

07/05/2025 às 17:50

Olá, Lucas! Tudo bem?

Antes de mais nada, parabéns pela conclusão do seu curso no Veduca. É um marco importante e ficamos muito felizes em ter feito parte dessa conquista.

Obrigado por nos avisar sobre a dificuldade para acessar o certificado, pedimos desculpas pelo transtorno.

Pelo que verificamos, o certificado para o curso de Gestão de Projetos foi emitido e está disponível desde 18/04, imediatamente após a confirmação do pagamento. Quando ele não aparece na conta do aluno, normalmente é porque o login está sendo feito com outro endereço de email (diferente desse informado no pagamento), que foi o seu caso.

O que já fizemos
- Confirmamos que o certificado está ativo e disponível para download.
- Mantivemos o arquivo salvo em nossos servidores, pronto para acesso imediato.

Próximo passo (rápido e simples)
- Envienos, por favor, o email que você usa para entrar na plataforma Veduca (pode ser aqui mesmo no ReclameAqui). Assim que recebermos essa informação, faremos o ajuste e liberaremos o certificado na sua conta super rápido.

Acompanharemos seu caso de perto até que você baixe o documento sem dificuldades e atualizaremos esta reclamação assim que tudo estiver resolvido.

Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.

Grande abraço!

Equipe de Experiência do Cliente Veduca

07/05/2025 às 17:56

Lucas,

em tempo, já foi resolvido!
O seu e-mail de login estava no final da mensagem e o encontramos com sucesso.

Próximo passo (rápido e simples)
- Efetue login na plataforma do Veduca e clique na guia "Meus Certificados", veja se seu certificado aparece corretamente e se consegue fazer o download.

Continuamos acompanhando até que você acesse seu certificado :)

E sobre a porcentagem de conclusão do curso, não se preocupe, isso ocorreu durante uma atualização que fizemos. Não vai interferir no seu certificado, viu.

Grande abraço!

Equipe de Experiência do Cliente Veduca