Curso finalizado, certificado pago, porém ainda não consigo fazer o Download do mesmo.

Itupeva - SP
22/05/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesDia 23/04/2025 finalizei o curso de gestão de projetos e realizei o pagamento de R$59,90 via pix para emissão do certificado, porém até hoje 22/05 não é possível realizar o download do certificado, já tentei o constato via chat diversas vezes, mas nem respondido foi, tentei contato via e-mail dia 24/04 anexando o comprovante de pagamento, também sem retorno, venho através desta reclamação conseguir o certificado ou estorno do dinheiro pago.
22/05/2025 às 18:02
Olá, Ricardo! Tudo bem?
Antes de mais nada, parabéns pela conclusão do seu curso no Veduca. É um marco importante e ficamos muito felizes em ter feito parte dessa conquista. Obrigado por nos avisar sobre a dificuldade para acessar o certificado; pedimos desculpas pelo transtorno.
Pelo que verificamos, o certificado para o curso de Gestão de Projetos foi emitido em 23/04, imediatamente após a confirmação do pagamento. Quando ele não aparece na conta do aluno, normalmente é porque o login está sendo feito com outro endereço de email (diferente desse informado no pagamento). No seu caso foi o mesmo, só não apareceu por causa de um caracter de espaço, que já foi corrigido.
O que já fizemos
- Confirmamos que o certificado está ativo e disponível para download.
- Mantivemos o arquivo salvo em nossos servidores, pronto para reenvio imediato.
- Ajustamos o e-mail relacionado ao seu certificado.
Próximo passo (rápido e simples)
- Efetue login na plataforma do Veduca e clique na guia "Meus Certificados", veja se seu certificado aparece corretamente e se consegue fazer o download.
Acompanharemos seu caso de perto até que você baixe o documento sem dificuldades e atualizaremos esta reclamação assim que tudo estiver resolvido.
Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.
Grande abraço!
Equipe de Experiência do Cliente Veduca
28/05/2025 às 11:08
O problema foi solucionado, mas precisou vir até o ReclameAqui para um assunto tão simples que poderia ser resolvido via SAC.

28/05/2025 às 11:27
Oi, Ricardo!
Agradecemos sua avaliação e feedback.
Trabalhamos todos os dias com o objetivo de entregar a melhor experiência possível aos alunos do Veduca.
Desejamos muito sucesso o/
Um abraço!