Dificuldade de acesso ao curso e recuperação de senha

Sorocaba - SP

03/07/2025 às 18:59

Estou tentando me inscrever no curso Gestão de Projetos< https://veduca.org/courses/gestao-de-projetos/ > e nenhuma das minhas tentativas de logar na minha conta foram bem-sucedidas, eu não estou recebendo os e-mails de recuperação de senha.

Já olhei minha caixa de spam, esperei uma hora em caso de delay. Tentei colocar algumas senhas e fui bloqueada do site.

Tentei entrar em contato pelos endereços ***** e ***** mas o e-mail volta pra mim com erro de que esses endereços de e-mail não existem.

Mandei mensagem também na página do instagram, mas não tive nenhum retorno.

Peço, por favor, que liberem o meu acesso e me enviem um link de recuperação de senha.

04/07/2025 às 13:39

Olá, Isabela. Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos o interesse em estudar com o Veduca, iremos te ajudar com esse problema que está tendo.

Pode ser algum problema no servidor de e-mails que está dificultado chegar para você a mensagem de recuperação, iremos verificar.
Um detalhe, nossos e-mails não tem "https://*******; no final, por isso você recebe essa notificação de que não existe, o correto é *******

Por hora, para resolver imediatamente, fizemos a alteração da sua senha e você já está inscrita no curso de Projetos. Basta fazer login no Veduca com a senha que iremos te mandar no Instagram diretamente e em seguida acessar a guia de Cursos Matriculados, vai estar lá ;)

Acompanharemos seu caso de perto até que você acesse sem dificuldades a sua conta e o curso, em seguida atualizaremos o status dessa reclamação.

Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.

Grande abraço!

Equipe de Experiência do Cliente Veduca

04/07/2025 às 22:12

Obrigada pelo retorno, consegui acesso a minha conta e me candidatei no curso! Agradeço pela resolução e por terem sido tão solícitos.

07/07/2025 às 11:20

Oi, Isabela.

Agradecemos muito sua avaliação e feedback.
Trabalhamos todos os dias com objetivo de entregar a melhor experiência aos nossos alunos.

Desejamos muito sucesso o/

Abraços.