Paguei o certificado e não liberam

Manaus - AM
28/04/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso de gestão de projetos, paguei o certificado dia 23 de abril de 2025 e até agora nada de liberarem o acesso para eu baixar ou imprimir, no site eles tem um chat que ninguém responde, eu envio e-mail e também não respondem. Que empresa ruim essa???!!!!!!!!
28/04/2025 às 14:36
Olá, Jean! Tudo bem?
Antes de mais nada, parabéns pela conclusão do seu curso no Veduca. É um marco importante e ficamos muito felizes em ter feito parte dessa conquista. Obrigado por nos avisar sobre a dificuldade para acessar o certificado; entendemos o quanto isso é frustrante e pedimos desculpas.
Pelo que verificamos, o certificado para o curso de Gestão de Projetos foi emitido em 23/04, imediatamente após a confirmação do pagamento. Quando ele não aparece na conta do aluno, normalmente é porque o login está sendo feito com outro endereço de email (diferente desse informado no pagamento).
No seu caso, como o pagamento foi confirmado no dia 23/04, estávamos passando por uma manutenção programada, que pegou os dias 22, 23 e 24, com o objetivo de implementar melhorias na plataforma Veduca e garantir uma experiência ainda mais fluida para todos os nossos alunos.
Para resolvermos rapidamente, por favor, me informe o e-mail que usa para fazer login no Veduca que verifico imediatamente e te envio o certificado, tudo bem?
Não se preocupe, pois acompanharemos seu caso de perto até que você baixe o documento sem dificuldades e atualizaremos esta reclamação assim que tudo estiver resolvido.
Conte conosco para o que precisar nessa jornada de aprendizado.
Ficamos no aguardo.
28/04/2025 às 15:08
*******
este é o e-mail, o mesmo de sempre
fico no aguardo
28/04/2025 às 15:22
Oi Jean,
nosso time financeiro enviou o certificado diretamente no seu e-mail, pode verificar se chegou certinho e nos retornar, por gentileza?
Continuamos acompanhando para que tudo dê certo.
28/04/2025 às 17:04
Bom

28/04/2025 às 17:19
Oi, Jean!
Seu feedback é muito importante para nós.
Todos os dias o nosso objetivo é entregar a melhor experiência possível aos alunos do Veduca.
Desejamos muito sucesso o/