Solicitação de exclusão de conta sem opção no site e sem contato por e-mail

Campinas - SP

09/01/2026 às 14:12

Olá, solicito a exclusão da minha conta vinculada a este e-mail, pois não achei essa opção através do site e não existe um email de contato para solicitar.
Aguardo retorno com a confirmação, desde já obrigada!

09/01/2026 às 14:23

Olá, Marcelle. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer incômodo causado.

Verificamos que seu usuário está inscrito em 4 cursos no Veduca, a exclusão eliminará seus dados, inclusive seu histórico de progresso nos cursos.

Você deseja prosseguir com a exclusão?

Você também tem a opção de apenas cancelar o recebimento de e-mails e continuar com sua conta e cursos.

Me diga o que prefere, por favor, que atenderemos :)

Ficamos no aguardo.

Equipe de Experiência do Cliente Veduca

09/01/2026 às 14:30

Olá, sim, eu gostaria de prosseguir com a exclusão, não tenho interesse em fazer os cursos que inscrevi. Muito obrigada pelo retorno, aguardo a exclusão da conta e dados.

09/02/2026 às 16:47

Olá, Marcelle. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e atendendo à sua solicitação, informamos que seus dados e conta foram excluídos e fizemos a desinscrição do seu e-mail.

Nosso propósito é oferecer oportunidades reais de crescimento pessoal e profissional a milhões de pessoas e estamos constantemente aprimorando nossos processos e canais de atendimento para garantir uma experiência cada vez melhor.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Desejamos muito sucesso!

Abraços.

09/02/2026 às 17:04

Resolveram meu problema de forma eficiente e educada.

09/02/2026 às 21:22

Oi, Marcelle.

Agradecemos muito sua avaliação e feedback ;) Continuaremos melhorando nosso atendimento todos os dias.

Abraços e muito sucesso na sua jornada.

Equipe de Experiência do Cliente Veduca