Vagas de emprego divulgadas com informações incorretas

02/07/2025 às 01:42
Banco Daycoval abriu vagas sem experiência. Olá, tudo bem?
O Banco Daycoval abriu vagas sem experiência e diversos benefícios!
Para saber mais e se inscrever acesse: [Clique aqui]; Requisitos e qualificações
O Banco Daycoval abriu vagas sem experiência e diversos benefícios!
Para saber mais e se inscrever acesse: [Clique aqui]
Mais vagas
Nubank
Banco HSBC
Magazine Luiza
Graduação completa em Tecnologia da Informação, Sistemas de Informação, Redes de Computadores ou áreas correlatas.
Experiência anterior com suporte técnico e atendimento em ambiente corporativo.
Experiência com Sistemas operacionais Windows (32 e 64 bits) e ferramentas associadas como Task Manager e serviços remotos (RDP).
Experiência com Active Directory e gerenciamento de GPOs.
Experiência com configuração e manutenção de recursos de rede (DHCP, DNS, gateway e máscara de sub-rede).
Noções básicas de SQL, especialmente comandos para consultas simples e filtros.
Experiência no uso de plataformas de gerenciamento de chamados.
Disponibilidade para o modelo de trabalho presencial na Barra Funda.
Como pode verificar acima, a Veduca fica mandanda vagas de empregos fora de contesto ou com informação Errada; informa que não precisa de experiência, mas veja acima. Está de brincadeira com o tempo das pessoas. Outra coisa, fica mandando mensagem e não tem um link para opção de não receber mais mensagens. Solicito desvincular meu email e também selecionar informações corretas com relação as vagas de empregos. Atenciosamente!
02/07/2025 às 12:59
Oi, Ronivaldo. Tudo bem?
Antes de mais nada, obrigado por estudar com o Veduca e lamentamos que esteja recebendo vagas fora do contexto, não é nosso objetivo.
Nós temos uma base de vagas de emprego, em que de um lado proporcionamos cursos para ajudar na composição do currículo dos alunos e na outra ponta divulgamos essas oportunidades para ajudar esses alunos a entrarem no mercado de trabalho ou até mesmo, dar um up na carreira com novas oportunidades.
Gostaria que soubesse que estamos trabalhando para melhorar essa correlação entre as oportunidades e o perfil de nossos alunos.
Nos e-mails, é padrão ir junto um link para "Desinscrever", geralmente fica ao final do e-mail, com o texto "Desinscrever" ou "Unsubscribe", onde o próprio aluno pode fazer esse cancelamento.
Alguns provedores de e-mail podem colocar essa opção em outro lugar, as vezes isso acaba até dificultando.
Vou solicitar o cancelamento para você agora mesmo, viu.
Peço apenas que me confirme uma informação, pois não encontrei esse e-mail seu da Hotmail (roni**********) usado aqui no Reclame aqui, nos nossos servidores.
Fazendo uma pesquisa, encontrei outro que pode ser o seu, mas é do Gmail (roni**********)
Você me confirmando, eu já faço isso imediatamente para você.
Ficamos no aguardo.
Equipe de Experiência do Cliente Veduca
30/07/2025 às 13:37
Prefiro aguardar novas experiências para fazer uma avaliação mais adequada.