Usei o creme depilatório e escureceu toda a minha axilas. Não recomendo.

Recife - PE
29/08/2021 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que é indicado para pernas, virilha e axilas, o usava a meses nas pernas e por não conseguir agendar a depilação da axilas, e o produto ser indicado, resolvi usar. Segui todas as orientações de uso de forma correta e assim que removi o produto, notei a região mais escura e em uma das axilas, uma mancha enorme, como se a pele estivesse machucada. Horrível. Não recomendo.
30/08/2021 às 09:58
Olá Estephane,
Obrigado pelo seu contato.
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.
O nosso SAC já está acompanhando sua manifestação e seu caso encontra-se em andamento sob protocolo *****.
Aguarde nosso próximo contato.
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0749, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Consumidor Veet
Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade e Declaração de Confidencialidade (https://www.reckitt.com/br/declaracao-de-confidencialidade/).
17/09/2021 às 17:08
Olá EStephane
Obrigado pelo seu contato.
Estamos cientes de sua insatisfação, porém entendemos que os esclarecimentos quanto ao seu caso foram realizados durante seu contato com nosso SAC, não restando nenhuma outra informação adicional no momento.
Permanecemos a disposição através do telefone ******* ******* ******* XXX de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Veet
Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade e Declaração de Confidencialidade https://*******).
17/09/2021 às 17:10
Olá Estephane
Obrigado pelo seu contato.
Permanecemos a disposição através do telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Veet
21/09/2021 às 00:23
Meus problemas não foram resolvidos. O meu problema continua aqui, uma mancha enorme na axila, me foi orientado passar pomada de bebê e água gelada fiz, por dias... e nada adiantou e quando informei que não melhorou o que a empresa fez ? Absolutamente NADA. Usei um produto DESTINADO aquela região do corpo. Fiz o uso como recomendado na caixa e o produto prejudicou a minha pele.
No final ainda falam posso lhe ajudar em algo mais ? Me ajudaram em quê ?
Decepcionada demais e não recomendo para ninguém, vou eu agora gastar dinheiro e TEMPO com dermatologista e produtos para resolver o problema criado pelo produto de vocês.