Atraso na entrega e falta de supo..

23/12/2025 às 08:20

Fiz a compra dia 13 de dezembro, com previsão de entrega de 3 a 4 dias úteis. Desde o dia 17, o pedido está parado em transferência e não anda. Hoje, 5 dias depois desse status, procuro a empresa que está em recesso de fina de ano. Como o outro colega falou em outra reclamação, vejo similaridade nesse jeito de trabalhar com extravios e etc. além da falta de responsabilidade de na ter quem faça o acompanhamento das demandas. Isso já atrapalhou o natal de alguns, e agora o meu.

24/12/2025 às 15:24

Olá Bruno, aqui é o Maurício. Já etamos conversando tanto pelo whatsapp quando pelo nosso canal de atendimento do site. Como comentei com você É muito raro SEDEX atrasar - infelizmente a Greve que está acontecendo com parte dos entregadores, em diversas regiões de SP e do Brasil, está afetando todas as encomendas dos Correios. Já abri manifestação sobre seu pedido, no mesmo momento em que conversamos pela primeira vez e sigo acompanhando e cobrando. Nos informaram que a parte dos entregadores que ainda está trabalhando, está fazendo o possível para concluir os pedidos atrasados, começando pelo serviço de SEDEX, infelizmente a época do ano de muito volume de mercadoria, associada com esta paralização, pegou a todos de surpresa.

Sinto muito mesmo por todo inconveniente. Buscamos ser o mais ágeis possível na preparação e envio de cada pedido pra que chegue na sua casa o quanto antes, perfeitamente. Esta não é a experiência que desejamos quando fazemos cada roupinha e cada caixinha... Seguirei cobrando e acompanhando, na expectativa que consigam concluir a entrega o quanto antes. No mais, sigo à disposição nos nossos canais de atendimento.

Maurício - [Editado pelo Reclame Aqui]