*****: ignorado pelo SAC e sem explicação sobre entrega das chaves

Aparecida de Goiânia - GO

18/05/2026 às 13:39

A construtora iniciou a entrega das chaves do empreendimento *****, porém até agora ninguém foi capaz de explicar por qual motivo o meu apartamento simplesmente NÃO está na lista de entrega.

Desde sexta-feira, dia ***** às 10:34, estou cobrando uma resposta dessa empresa e, até o presente momento, dia ***** às 13:30, o SAC não teve a capacidade sequer de responder.

Mandei mensagens e fui completamente ignorado. Fiz ligações e ninguém atende. Um verdadeiro descaso com o cliente.

O atendimento é HORRÍVEL.

Na hora de vender, prometem tudo e aparecem rápido. Agora, na hora de atender, dar suporte e prestar esclarecimentos, simplesmente somem.

Quero uma resposta IMEDIATA sobre o motivo do meu apartamento não estar na lista de entrega das chaves, sendo que NÃO EXISTE UMA ÚNICA parcela em atraso da minha parte.

Estou aguardando um posicionamento urgente dessa empresa.

03/06/2026 às 20:49

Prezado cliente, Israel Lohuan Alves Silva,

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer sua demanda!

Informamos que as chaves da sua unidade foram devidamente entregues em 30/05/2026.

Dessa forma, sua solicitação referente à ausência do apartamento na lista de entrega de chaves foi solucionada com a efetiva entrega da unidade.

SAC do Grupo Vega

05/06/2026 às 21:41