Reclamação de Distrato e Devolução de Valor Não Realizada pela Vega - Empreendimento Max Serrado

Goiânia - GO
19/03/2026 às 10:42
Fiz um distrato com a empresa Vega no dia 03/02/2026. No contrato, foi informado que o valor seria devolvido em até 30 dias corridos, porém até o momento não recebi nada.
O distrato refere-se ao empreendimento Max Serrado, unidade *****.
Além disso, ninguém da construtora me dá uma posição sobre o caso. Caso não haja retorno, terei que entrar com um processo judicial.
25/03/2026 às 07:38
Prezado(a), Luã Nunes,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise do caso mencionado, informamos que o pagamento referente ao distrato do empreendimento Max Serrado, unidade 1305, ocorreu em conformidade com as normas aplicáveis e de acordo com as condições estabelecidas em contrato firmado entre as partes.
Ressaltamos que todos os procedimentos adotados pela empresa seguem rigorosamente os critérios legais e contratuais vigentes, prezando sempre pela transparência e pelo cumprimento das obrigações assumidas.
Reforçamos que nosso canal oficial para dúvidas, reclamações ou sugestões é o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), disponível através dos seguintes contatos:
E-mail:[email protected]
WhatsApp: (62) 9 9800-9546
SAC - Grupo Vega
26/03/2026 às 10:57
Atendimento muito ruim do sac, não recomendo!