Atraso no depósito de empréstimo e falta de resposta

Salvador - BA

15/08/2026 às 10:07

Fiz um emprestimo falaram em 3 horas o dinheiro não caiu na conta mandaram conferir a conta tava tudo certo mim pediu outra conta que poderia ser de meu esposo assim eu fiz que em 48 horas o dinheiro caia até agora não vi o dinheiro faz 5 dias e nada mando mensagem pedindo explicações nem mim responde inadmissível

18/08/2026 às 09:32

Olá, Michele! Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras principalmente por você ter ficado sem retorno nos últimos dias. Isso não deveria ter acontecido, e você tem toda a razão em cobrar.

Sobre o seu valor: da nossa parte, já fizemos tudo o que estava ao nosso alcance. Seu empréstimo foi aprovado e liberado, mas o crédito não foi concluído na primeira conta, então solicitamos imediatamente o reenvio (reapresentação) para a conta alternativa que você indicou. A partir daí, o efetivo depósito depende do reprocessamento pela instituição financeira responsável pela operação essa etapa foge do nosso controle direto, mas estamos cobrando ativamente para que saia o quanto antes.

Já retomamos seu atendimento pelo WhatsApp e não vamos mais te deixar sem posição: vamos acompanhar o reenvio até o valor cair de fato na sua conta e te manter informada em cada passo.

E fica tranquila quanto ao contrato: você não será prejudicada por uma demora que não foi causada por você.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno. Estamos com o seu caso.

19/08/2026 às 19:24

Daria 10 ao gerente da empresa que resolveu meus problemas uma pessoa educado