Empréstimo não depositado e dificuldade para cancelamento junto à Vega Pay

Itabuna - BA
05/02/2026 às 15:47
Solicitei ontem um empréstimo com a empresa Vega Pay, onde as parcelas seriam cobradas na conta de energia. Porém esse empréstimo que eu solicitei e onde assinei o contrato com eles, falaram que após o contrato assinado o dinheiro dinheiro estaria na minha conta em alguns minutos, porém após eu assinar o contrato, ele disseram que tinha um prazo de até 24h00 pra cair na minha conta. Sendo que hoje já se vai mais de 30 horas e nada do dinheiro cair na conta. Entrei em contato pedindo o cancelamento do empréstimo o atendente disse que não era possível até que o dinheiro caísse na conta. Então venho aqui deixar registrado a falta de cumprimento da parte da empresa no contrato, assim eu podendo pedir o cancelamento do empréstimo em questão. Meu medo ainda é vir as cobranças indevidas na conta sendo que o dinheiro nunca foi depositado na minha conta, aguardo um retorno para podermos cancelar esse contrato de empréstimo que não foi cumprido por parte da empresa.
06/02/2026 às 13:33
Olá
Peço sinceras desculpas pela situação e pela ansiedade causada.
Entendo perfeitamente sua frustração com o atraso. Durante todo o processo,
estivemos em contato direto com a CREFAZ (banco do qual somos correspondentes)
solicitando e reiterando a reapresentação da sua conta para pagamento do valor.
Todas as informações prestadas a você tiveram a anuência do banco.
IMPORTANTE: O valor já foi pago e depositado corretamente na sua conta.
Sobre sua preocupação com cobranças: as parcelas só são geradas após a
confirmação do depósito, então está tudo regular.
Caso prefira cancelar mesmo com o valor já depositado, basta nos informar
que enviamos o protocolo imediatamente.
Se precisar de qualquer esclarecimento ou confirmação do depósito,
estou à disposição.
Novamente, peço desculpas pelo transtorno e pelo tempo de espera.
07/02/2026 às 10:17
Dar um prazo e não cumpre para o depósito. Porém após mais de 35hs depositaram o dinheiro.