Vendedor da Vega VW Belém ignora cliente e demonstra falta de interesse na venda

Abaetetuba - PA

02/02/2026 às 10:43

Entrei em contato com a consercionária VEGA VW BELÉM que fica localizada na *****. Eu estava interessada em trocar o meu carro. Fui encaminhada para um vendedor chamado *****, cheguei a pedir orçamento e ele sequer me repassou os orçamentos, ele ficava o tempo todo perguntando quanto eu poderia pagar ao invés de me repassar orçamento. Do nada ele parou de me responder, me esnobou como se eu não tivesse condições de comprar um carro zero. Ele sequer consultou meu CPF e pediu mais informações.
Eu trabalho em um grande banco, eu entendo muito bem de financiamento e consórcios, e mais ainda sobre negociação e bom atendimento ao cliente. Estava estudando as melhores propostas para trocar o meu carro, mas depois dessas, fica impossível fechar negócio com a consercionária Vega VW Belém, pois se a venda é péssima, imagine o pós-venda. Sinceramente, atendimento péssimo, ele sequer chegou a engatar uma negociação comigo.
Eu entrei em contato com uma outra consercionária da Wolksvagen em Belém (onde eu provavelmente comprarei meu próximo carro) e fui muito bem atendida, por vendedores dedicados e educados.
Vega VW Belém, o time de atendimento e vendas de vocês me parece bem péssimo, melhor trocar, porque perder cliente por atendimento é algo muito ruim.
Ao vendedor *****: melhore seu atendimento, melhore suas estratégias de venda, não julgue ninguém sem antes conhecer, seja mais educado e tenha empatia, pois por causa disso você perdeu uma grande venda e sua comissão.