Belo Horizonte - MG

11/05/2023 às 00:24

Estou tendo problemas constantes com o serviço prestado pela Vega no The Five residencial. Há 2 anos a internet prestada para o condomínio é de baixíssima qualidade em termos de estabilidade. Sempre falam que vão resolver e nunca resolvem. Nas últimas 3 semanas, liguei para o suporte cerca de 8 vezes e ninguém conseguiu resolver. O técnico veio aqui há 2 dias, reconheceu e explicou o problema da Vega. Afirmou ter consertado e hoje já voltou a acontecer. Muita instabilidade, timeouts e impossibilidade de utilizar o serviço. Liguei para o suporte e fui atendido por uma pessoa totalmente desqualificada. Afirmou que se o youtube estava tocando o video é porque não havia problema algum (sendo que o youtube faz um buffer enorme e não demonstra as instabilidades intermitentes). As reclamações são constantes no grupo dos moradores. NINGUÉM está satisfeito com o serviço da Vega.

17/11/2023 às 17:51

Olá Luís!

Antes de mais nada, sinto muito pela sua insatisfação e pelo tempo de resposta não ter sido o mais adequado.
Nossa equipe passou por diversas melhorias nesse meio tempo com objetivo de melhor atender os nossos clientes e ainda que o seu problema já tenha sido resolvido, vamos entrar em contato para entender se ficou alguma pendência ou algo que você precise de nós para resolver.

Agradeço o seu feedback, pois a sua opinião é importantíssima para o nosso desenvolvimento e fique a vontade para nos constatar nos nossos canais oficiais Vega. Estaremos a disposição para te atender.