PRODUTO DEVOLVIDO / COBRANÇA INDEVIDA

Piracicaba - SP

04/05/2018 às 16:49

Comprei uma Máquina dessa Empresa, devolvemos a máquina e mesmo assim protestaram meu nome e estao cobrando um juro abusivo para tirar de cartório, sendo que retiram a máquina e querem que eu pague um absurdo de multa. Não recomendo essa Empresa estou abrindo um boletim de ocorrência para informar o abuso.

15/05/2018 às 14:58

O protesto da duplicata em nome da Reclamante ocorreu devido a falta de pagamento do título, ocasionando a busca e apreensão do equipamento, decorrente do mandado judicial no processo n 1003814-67.*******.8.26.*******, que tramita na 2 Vara Cível do Foro Central da Capital de São Paulo. O fato de ter ocorrido a busca e apreensão do maquinário, não autoriza o levantamento do protesto do título, cabendo ao Reclamante defender-se no processo judicial, o que não fez.
No mais, a Reclamada está tomando as medidas judiciais cabíveis a fim de evitar difamações e prejuízos, tendo em vista as inverdades lançadas contra sí

Atenciosamente
Vega Máquinas - Equipe Jurídica