[Editado pelo Reclame Aqui] com dados pessoais não cad..a

Curitiba - PR

20/03/2026 às 17:41

Recebi um e-mail da empresa vega Sports me informando que eu deveria finalizar a inscrição de uma corrida. Sou corredora, mas sequer moro em São Paulo e não possuo interesse algum em ir para corridas nesse estado. O que me espanta é: eu nunca sequer acessei nem o site dessa empresa, aliás eu nem sabia q existia, sendo assim como é que vcs possuem meus dados? Eu exijo uma comprovação formal de que vcs não possuem nenhum dado meu pessoal! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

20/04/2026 às 12:50

Olá, Priscila. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Identificamos que o seu e-mail passou a fazer parte da nossa base em 2024, quando houve interesse em receber comunicações relacionadas à Corrida de São Silvestre, da qual fomos organizadores naquela edição.
No entanto, no dia 20/03/2026, ocorreu uma falha sistêmica que disparou, de forma indevida, um e-mail de inscrição não finalizada para parte da nossa base, incluindo o seu contato.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Reforçamos que seu contato não faz mais da nossa base, garantindo que você não receberá novas comunicações da Vega Sports.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

21/04/2026 às 11:23

Se houve um erro de envio de informações para parte da base de dados, o mínimo era ter mandado uma errata