mudanca de data de evento e recusa de reembolso

06/05/2026 às 07:02
Realizei minha inscrição para uma prova que teve sua data alterada. Recebi um email no dia ***** comunicando a mudança de data e dizendo que poderia solicitar o reembolso do valor da inscrição caso desejado.
Realizei a minha solicitação de reembolso e fui informado que ela não seria realizada pois o prazo para solicitação era até *****. Não havia no email nenhuma orientação a respeito de data limite para solicitação de reembolso, logo a empresa está recusando o reembolso baseado em uma informação [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue texto do email enviado pela empresa em questão no dia ***** onde é possível notar a AUSÊNCIA DE QUALQUER ORIENTAÇÃO SOBRE DATA LIMITE DE REEMBOLSO:
''Olá Bruno,
Temos uma novidade sobre a
Tricolor Run 2026 - Onde a moeda caí em pé .
Nossa corrida mudou a data para ***** (sábado) devido ao feriado de Corpus Christi e para proporcionar uma experiência ainda mais completa no dia do evento.
Sabemos que essa alteração pode impactar sua agenda e, pensando nisso, queremos aproveitar para oferecer condições especiais: garanta 30% OFF no camarote utilizando o cupom CAMAROTE30
PARTICIPE DO CAMAROTE
E, caso ainda não esteja inscrito na segunda etapa, aproveite também 15% OFF na sua inscrição.
Queremos estar juntos nessa nova data, mas, caso não seja possível, fique tranquilo: você poderá solicitar o reembolso integral da inscrição. Basta acessar o site da Ticket Sports, entrar no seu pedido de compra e realizar a solicitação.
Acompanhe nossas redes sociais e não perca as novidades dessa grande etapa.
Nos vemos na largada.''
08/06/2026 às 11:26
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos os transtornos que a alteração da data da Tricolor Run possa ter ocasionado.
Gostaríamos de reforçar que a mudança de data foi comunicada previamente por meio dos canais oficiais do evento, incluindo e-mail, WhatsApp e Instagram.
Seu estorno foi realizado no dia 08/05 pela ticket sports.