Reclamação sobre a não entrega de medalha após conclusão de prova e promessas não cumpridas

Brasília - DF

09/03/2026 às 21:42

ID: 242792053

Bom dia.

Paguei a inscrição para minha esposa (comprovante anexo). Contudo, mesmo concluído a prova ela foi surpreendida com a informação que não haviam mais medalhas, mesmo tendo finalizado a prova dentro do tempo de prova.
Ela enviou e-mail solicitando a entrega da medalha falante e nada foi feito até o momento, apesar de promessas que seriam entregues até janeiro. Porém, já estamos em março!
Portanto, como foi eu que paguei essa inscrição, reitero o pedido pela medalha não entregue após conclusão da prova.

30/03/2026 às 11:54

Prezado,

Identificamos que alguns itens retornaram para nós pelos Correios, e já iniciamos o processo de reenvio. Seu caso, referente ao não recebimento dos itens da São Silvestre, foi devidamente registrado e incluído em uma força-tarefa criada para solucionar todas as pendências.

Os envios já estão em andamento, e muitos atletas já receberam seus pedidos. Confirmamos também que o endereço informado está correto; seu pedido já entrou na fila de envio e será entregue em breve.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, ficamos à disposição para te auxiliar pelo WhatsApp: (11) 91345-9749.