exposta ao ridículo

Fortaleza - CE
12/04/2017 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesEssa reclamação é referente a empresa Vega transporte! No dia 10/04/*******
Entrei no ônibus da vega ******* as 11:45 da linha ******* alto alegre messejana e fui pagar minha passagem e o cobrador não tinha troco, fiquei atrás aguardando chegar no terminal de messejana, durante o percurso observo que o cobrador tinha um bolo de dinheiro em mãos, mesmo assim esperei chegar no terminal! Quando chego lá e vou tentar pagar minha passagem o cobrador exclama: Já falei pra você que não tenho troco, você não ver a placa ? O troco somente é 20 reais! E perguntei a ele: Moço como eu faço pra pagar minha passagem?? Ele ficou calado e eu tornei a perguntar e ele disse: Você tem que esperar um fiscal! Esperei... Os passageiros desembarcou... E os outros embarcaram e eu esperando... E perguntei de novo e agora moço? Dai ele viu um fiscal e gritou bem alto na frente dos passageiros; eo fiscal o que a gente faz com essa daqui? O fiscal rodou o dedo! Eu mim senti humilhada porque todos os passageiros ficou olhando pra mim como se eu não tivesse como pagar passagem!! Nunca mim senti tão destratada! E o detalhe de tudo por nem um minuto o cobrador não pediu com a fraseologia por favor e nem por gentileza! Dai fui pra catraca do terminal e pra entrar ainda enfrentei uma fila! Moral da história fui humilhada e ainda quase chego atrasada no meu trabalho!! Faço essa reclamação porque antes de tudo sou mulher e mereço respeito e faço essa reclamação porque eu to pagando, sou cidadã mereço ser tratada com respeito! Peço justiça!
12/04/2018 às 21:52
Nota zero