Santos - SP

15/06/2024 às 15:47

ID: 190891283

Eu planejava deixar apenas um feedback através do whatsapp relatando o péssimo atendimento nessa minha compra, mas como por várias vezes, como vou relatar, visualizaram e nada disseram, pelo desrespeito, vou deixar essa triste situação aqui, e começo dizendo que, o atendimento sempre foi ótimo, descomplicado, rápido e certinho. Mas dessa vez (Junho/*******)... Quis comprar Kefir, chamei no WhatsApp dia 01/06, só consegui ter o preço e a quantidade de cepas dia 03/06, porque antes só chegavam respostas picadas, com intervalosde tempo enormes, em suma, pedidos pra eu aguardar. Precisava urgente, então pela demora da Vegan Pharma de 2 dias pra me dar um retorno, comprei em outro lugar (que diga-se de passagem tem o preço bem mais em conta: Na Vegan Farma - kefir 5 bilhões - 60 cápsulas R$ *******,50. Na FSL Farma - kefir de 10 bilhões - 60 cápsulas R$ 92,94). Enfim, decidi comprar a B12 metilcobalamina, já que não era urgente. Pedi no mesmo dia 03/06, e mesma situação: demora e pedido de aguarde, só consegui mesmo fechar a compra da B12 no dia 05/06. De novo 2 dias de minhas cutucadas pra conseguir as informações e fechar a compra. Sem contar que nesse caminho, de longos intervalos para responder, foi enviado pra mim o orçamento errado, pq pedi 2 frascos e o orçamento era de 1 só. Pedi pra corrigir. Comecei a troca de informações às 10:00 e a compra foi fechada às 14:00, além dos 2 dias a mais antes tentando comprar. Aí após o pagamento, nenhuma confirmação, nenhum e-mail, nada do código de rastreamento, aliás, pelo silêncio, nem sabia o status do meu pedido, só que seria enviado dia 07/06, mas não imaginava se tinha sido mesmo. Até que dia 10/06, 5 dias após a compra, EU corri atrás e perguntei notícias do meu pedido. Silêncio. Sem respostas, e SÓ então NO DIA SEGUINTE me foi enviado código de rastreamento, PORQUE EU CORRI ATRÁS E PEDI. O produto chegou dia 15/06. Fiquei com dúvida sobre a B12, pq no frasco não diz se é metilcobalamina ou cianocobalamina. E para mim é MUITO IMPORTANTE que seja a certa, pq não posso tomar uma delas pois sou alérgica. Para confirmar se veio a certa, já que no frasco não está especificado (MAS DEVERIA), questionei às 10:00 da manhã do dia 14/06 , só responderam às 13:00 da tarde, adivinha, pedindo pra aguardar que iriam confirmar. Até hoje, 15/06, e nada de resposta. Mandei 2 msgs pedindo pra verificarem se veio metil ou ciano (às 10:00 e às 11:00 - visualizaram as duas), e NADA. Mandei, de novo às 11:30 pedindo retorno, só visualizaram por volta das 14:00, e não responderam. Sei que nesse dia (sábado), o atendimento é até às 13:00. Mas chamei às 10:00, visualizaram às 11:00, ou seja, dentro do horário de atendimento, mas nada de resposta. Com certeza, SE forem responder, será só segunda-feira. Ou seja, recebi meu produto e não posso tomar pq no frasco não diz se realmente é B12 metilcobalamina ou cianocobalamina. Pior que um frasco sem identificação correta, é a Vegan Pharma ignorar o cliente. Garanto que aqui (ou PROCON caso se estenda a tanto) não vão ignorar. Lamentável ter que chegar nessa situação. Lamentável! Entendo que não sou a única cliente, que atenden vários ao mesmo tempo, mas minha reclamação não é sobre ter resposta imediata da equipe, mas pelo menos, uma compra continua que seja no mínimo fechada no mesmo dia! Vejam bem, meu primeiro contato foi dia 01/05, e só consegui finalizar a compra dia 05/06. Isso é um absurdo. Não sei oq está acontecendo com a Vegan Pharma, por isso eu tinha planejado dar esse feedback em particular, dando o benefício de estarem com algum problema, e ainda dar mais uma chance num *******. Mas simplesmente não me retornam, não há problema que justifique deixar cliente no vácuo sem qualquer explicação... e eu precisando tomar minha B12 sem poder. Ainda estou tendo a consciência de expor essas falhas, para que o estabelecimento reflita, se corrija e prospere evoluindo. Pq a maioria das pessoas deixam de comprar no lugar e buscam outro, simples assim. Eu acredito numa segunda chance. Assim deixo aqui como o atendimento pré e pós compra na Vegan Pharma está sendo péssimo.

25/07/2024 às 09:53

Depois de tanto transtorno, foi resolvido, enviaram a B12 certa. Espero que tenha sido só uma fase ruim, e que o atendimento volte a ser ótimo como antes. Pq a verdade é que essa farmácia é ótima simplesmente por não explorar animais :)