Fiz uma avaliação crítica sobre um tênis e não adicionaram no site

Baependi - MG

05/08/2022 às 00:32

Em março recebi o produto Tênis Vegano Shoes Fashion Vegan Evolution Color, porém mal usei e ele se desgastou muito, tanto por fora como por dentro, o tecido começou a rasgar, linhas de baixo da palmilha se soltaram e a sola se desgastou bastante com pouquíssimo uso. No início do mês julho decidi avaliar o tênis, avaliei tardiamente, pois por não considerar o produto confortável quase não o usava. Porém nesse dia da eu o usei, e como todas as outras vezes, senti insatisfação, me levando a expor nas avaliaçõhttps://******* valor do produto eu esperava encontrar a qualidade que eu e meu namorado encontramos nas botas, que usamos há mais de um ano. Não sei se foi apenas o meu tênis que veio tão precário, considero a hipótese porque não tinha a pronta entrega. Não pedi a troca por achar o tênis lindo, e pensei que ele iria se ajustar ao meu pé e não se desgastaria tanto. O intuito da minha avaliação no site era que se atentassem a testar mais esse modelo, pois tem um design lindo e com certeza todos que compram esperam encontrar qualidade e conforto. Minha reclamação aqui é por ter se passado quase um mês e meu comentário não foi adicionado nas avaliações do produto, me fazendo assim duvidar da transparência da marca, o que é frustrante, pois admiro o trabalho da mesma. Deixo aqui minha insatisfação, e sinto muito por isso!

05/08/2022 às 08:52

Olá Brisa, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com seu tênis, não temos relato de ter acontecido com outros do mesmo modelo. Ficamos felizes em saber que as botas atenderam às suas necessidades e agradecemos pelo comentário. Estamos sempre em busca de novos materiais e tecnologia, para melhor atender nossos clientes, assim incentivando a troca de produtos de origem animal, por veganos e confiáveis.
Quanto ao tênis, a avaliação não recebemos e também não encontramos nenhum relato seu sobre o defeito em nossos canais de atendimento, somente a sua solicitação de troca de endereço, feita pelo WhatsApp. Caso queira nos encaminhar o produto, estamos a sua disposição para recebê-lo e analisar se houve falha no processo de fabricação. Não podemos afirmar o que aconteceu, sem ver o produto, porém, a Vegano Shoes está no mercado a quase 10 anos e presa pela satisfação dos seus clientes, colocando a transparência em um dos seus pilares, então fique tranquila quanto a isso e pode continuar confiando em nossa empresa. Estamos a sua disposição pra receber o Tênis e avaliar o produto. Uma atendente entrará em contato via Whats App, lhe informando as instruções de envio.

Att,
Equipe Vegano Shoes

17/08/2022 às 10:02

Olá Brisa, mais uma vez venho tentar contato contigo por aqui, pois pelo WhatsApp, não tivemos retorno. Reintegro que estamos a sua disposição pra receber produto e tomar as devidas providência. Por favor nos responda por aqui ou pelo WhatsApp, para darmos sequência ao processo.

Att,
Equipe Vegano Shoes.