Entrega atrasada

14/10/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Fiz uma compra no site https://*******, encontrei o site por conta de um produto que eu precisava, o produto é vendido em outros lugares como MERCADO LIVRE, mas preferi comprar pelo site. Enfim, paguei 23,00 a mais pelo envio via SEDEX no qual o prazo que o site dava eram de 3 dias úteis após o pagamento que foi realizado no dia 07/10 (segue em print) a confirmação do pagamento também realizada no dia 07/10 (segue em print) paguei 23,00 a mais porque estava precisando do produto. Mas não chegou. Hoje dia 14/10 entrei em contato com a loja para saber o que houve com a minha entrega e SIMPLESMENTE o produto não foi despachado. A pessoa que me respondeu Via Whatsapp informou que estava viajando e por conta disso ocorreu atraso no envio. Ou seja, simplesmente não tinha conhecimento da minha compra, se EU não tivesse entrado em contato com a loja e procurado saber do produto talvez nem receberia o produto. O MÍNIMO que eu esperava da loja era que fosse enviado meu produto HOJE através de Uber Flash, ou qualquer outro meio de entrega, para que o produto chegasse HOJE. Levando em consideração que já fazem uma semana que fiz a compra e conforme o print anexado, o prazo era de 3 dias úteis, conforme informação do PRÓPRIO SITE. Estou muito insatisfeita com o serviço prestado e não voltarei a comprar através do site. Um produto que era R$ 69,00 paguei R$ 93,00 porque me ofertaram um código de desconto de 5% em primeira compra que também não funcionou. Ou seja, tudo errado. Serviço mal prestado, falta de atenção com o cliente e falta de resolução para alcançar a satisfação do cliente. Ou seja, paguei mais caro e vou receber o produto MUITO depois do prazo estipulado pelo SITE VEGAS BRONZE. Não recomendo que façam compras pelo site.
31/01/2024 às 10:34
péssimo