Demora no cadastro da conta comercial e repasses atrasados da Vegas Card

Mirassol - SP

21/10/2025 às 16:17

A mais de 15 dias estou tentando cadastrar a nova conta do meu comércio para receber repasses atrasados dessa empresa de cartão.Pediram a documentação ja enviei e uma semana mas até agora não tive retorno.
É uma falta de respeito com a gente que depende do dinheiro das vendas. Apenas uma ligação ou um e-mail resolveria o problema. Assim como foi resolvido com outras bandeiras de cartão que eu tive o mesmo problema.
Da a entender que a Vegas card não tem interesse em fazer o repasse.

21/10/2025 às 17:09

Olá, Marcos!

Identificamos que o processo de alteração da conta bancária está em andamento. Conforme nossa política antifraude, é necessário o envio da documentação solicitada e, posteriormente, a assinatura do aditivo formalizando a alteração. Ressaltamos que o prazo para conclusão passa a ser contabilizado a partir do envio dos documentos.

Verificamos que a documentação foi encaminhada no dia 16/10, conforme o e-mail recebido. No entanto, como a conta bancária informada anteriormente estava incorreta, os valores repassados foram devolvidos automaticamente pelo banco.

Assim que o cadastro da nova conta for concluído e validado, os repasses serão reapresentados normalmente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Vegas Card

21/10/2025 às 21:42

Certo, no dia 16 consegui enviar os documentos. Mas a 10 dias antes dessa data eu tentava entrar em contato para ver o que precisava para tar recebendo as vendas. Foi várias ligações.
Tá claro a pouca vontade da empresa para fazer o repasse. Até parece que estou pedindo empréstimo mas na verdade só quero o que é direito da minha empresa.
Então vamos aguardar.

22/10/2025 às 08:35

Olá, Marcos!

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. De fato, antes do envio da documentação, não conseguimos dar andamento à atualização da conta devido à necessidade de validação conforme nossa política antifraude um procedimento de segurança que visa proteger tanto sua empresa quanto os valores a serem repassados.

Com a documentação recebida no dia 16/10, o processo de alteração está em fase final de análise e assinatura do aditivo. Assim que concluído, os repasses serão reapresentados automaticamente para a nova conta cadastrada.

Seguimos acompanhando seu caso de perto para garantir que tudo seja finalizado o quanto antes. Agradecemos pela paciência e pela compreensão.

Equipe Vegas Card

30/10/2025 às 10:27