Recusa de estorno após troca de colchão com defeito, com solicitação de juros e correção monetária.

Arujá - SP
22/05/2026 às 16:57
Comprei um colchao em dezembro de 2024 e o mesmo apresentou problemas e eles trocaram por outro que tambem apresentou problemas e agora solicitei o estorno do valor com juros e correcao monetaria conforme manda o codigo de defesa do consumir e eles nao querem fazer o estorno.
27/06/2026 às 13:55
olá tudo bem? dando uma olhada no histórico da sua conversa com a assistência, senhor entrou em contato com nossa assistência para acionar a garantia e oferecemos a troca por um novo e também o cancelamento da compra, mas o senhor não aceitou e falou que iria atras do PROCON, ate o momento estamos aguardando a carta do PROCON. Novamente estamos a disposição para qualquer duvida, no numero que estávamos conversando com o senhor.
30/06/2026 às 09:44
Voces propuseram o estorno somente do valor original, sem juros e correcao como manda o codigo de defesa do consumidor e ja receberam a notificacao referente a audiencia do PROCON. Eu enviei via WhatsApp direto para voces entao ja estao cientes e se nao comparecerem so vao comprovar o descaso com o cliente. Porem, vou ate o fim com essa situacao ate porque voces se recusaram a enviar a nota fiscal do dia da compra pois provavelmente voces nem emitiram. Denuncia ja feita a Receita Federal e secretaria da Fazenda.
10/07/2026 às 07:39
So resolveram meu problema apos eu ir ao Procon. Nao foram na audiencia e fizeram eu perder tempo e dinheiro correndo atras. Nao recomendo.