Produto com defeito mesmo com garantia não resolvem.

Americana - SP
08/02/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um celular da Apple e depois de 1 mês e 20 dias apresentou defeito. Fui a loja e não quiseram resolver, mesmo estando dentro da garantia. Eles só dizem que é mau uso. Entam mandei eles chamarem um técnico deles para fazer um laudo dizendo que o problema do celular foi causado pelo cliente. Veio o tau de Mateus dizendo que era técnico. Disse que era mau uso. Eu pedi entam que ele técnico fizesse uma laudo e ele disse que não podia fazer. Belo técnico. Resumindo não resolveram o problema.
08/02/2023 às 18:08
Boa tarde, me chamo Renato, sou o responsável pela loja.
Me informaram o acontecido, o tau do Matheus é um técnico que trabalha conosco a 3 anos e sempre faz análises dos aparelhos. O mesmo me disse que o problema poderia ter sido ocorrido de uma pressão sobre o aparelho ou uma queda.
O produto sim estava dentro da garantia, mas como o defeito não foi de fabrica de sim mau uso (danos no display) não conseguimos cobrir o mesmo.
Fizemos a proposta de substituição sem custo de mão de obra ou lucro, pagando apenas a peça e você se negou.
Foi feito um laudo com o recibo da loja e entregue.