Mogi das Cruzes - SP

26/06/2023 às 15:04

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da loja, [Editado pelo Reclame Aqui] possuíam informações sobre mim que só a loja poderia ter, levaram meu produto (que ainda estou pagando) e quando questionei a loja sobre o assunto, disseram que não poderiam fazer nada!

26/06/2023 às 15:10

Boa tarde Rúbia, tudo bem?
Como explicamos via mensagens, a empresa não faz nenhum tipo de contato com cliente solicitando retirada de produtos, principalmente fora do horário de expediente. Como você havia mandado mensagem antes e também falado sobre isso, achamos que tinha conhecimento do horário de trabalho da empresa.

26/06/2023 às 17:29

Ao comprar, coloca-se tapete vermelho aos pés do cliente, ao dar suporte a cliente que sofreu [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da empresa, diz-se apenas que cliente foi descuidado.

26/06/2023 às 18:00

Desde o momento da compra até agora sempre foi dado o melhor atendimento e suporte. Até mesmo ontem (domingo, fora do expediente foi respondido suas mensagens e dúvidas).
Peço desculpas caso interpretou de outra forma, mas não é essa visão que queremos passar.
Sempre que precisar nossa equipe estará disponível para esclarecer suas dúvidas