Tênis desbotou na primeira lavagem

Bom Jardim - PE

24/01/2023 às 12:31

Comprei o tênis Maya no site e na primeira lavagem usando apenas água e sabão o tênis desbotou completamente! Apenas uma semana de uso e o tênis parece está velho com anos de uso. Uma decepção completa! Espero o retorno da loja.

25/01/2023 às 17:49

Olá Iasmim, boa tarde.

Não tivemos contato da senhora por whatsapp ou e-mail, só por aqui, que infelizmente não é nosso canal oficial de atendimento.
Caso queira ser atendida por nossas consultoras de venda e pós-venda, será um prazer.

Com relação a limpeza do produto, em nosso site temos o processo correto a se fazer:

Foi seguido esses passos? Qual tipo de sabão utilizado? Foi feito a limpeza do solado antes da lona?
Pois, seguindo corretamente o passo a passo, o tenis fica completamente limpo e sem nenhuma mancha. Fizemos vários testes internos e durante nossos 2 anos de empresa, não tivemos problemas com relação à isso.

Att
SAC Vegata

25/01/2023 às 22:40

O tênis foi lavado com sabão neutro e seco na sombra mesmo assim desbotou!

26/01/2023 às 09:48

Olá,

Segue a recomendação de limpeza do produto.:

Primeiro comece lavando o solado para tirar toda sujeira.
Depois em um balde coloque um pouco de água normal e complete com água morna.
O tênis ficará de molho por algum tempo para facilitar na remoção da sujeira, na água coloque, 2 colheres de sopa de detergente neutro (transparente), 1 colher de bicarbonato de sódio e 3 colheres de vinagre.
Após ficar de molho retire o tênis e esfregue com sabão neutro, enxague para retirar todo sabão. Após feito isso com uma toalha aperte todo o tênis para retirar o excesso de agua, isso facilita muito a secagem e a não manchar.
Coloque para secar na SOMBRA, nunca coloque exposto ao sol.

-- Foi feito todo esse processo? Pois na foto, não conseguimos identificar.

Att
SAC Vegatta

28/01/2023 às 18:34

Sim! Os passos foram seguidos por isso não entendo o que pode ter acontecido.

13/02/2023 às 20:50

A empresa não resolveu o problema nem ao menos tentaram, só perguntaram se lavei da maneira adequada várias vezes, mas não me ajudaram!