Caramujo na salada HIGIENIZADA 3 vezes

09/05/2026 às 13:13
Olha, não sei nem por onde começar, comprei uma salada chef na *****, padaria no *****, *****, simplesmente achei um caramujo com carapassa e tudo na salada, CLARO DEPOIS QUE JÁ TINHA COMIDO!! Se for o o caramujo africano? Olha que PERIGO!
Eu sou lactante, minha filha é recém nascida!! Se eu peguei alguma doença eu morro e ela tbm!!!
Não sei nem como explicar a minha revolta!
Gostaria de saber como vou me recuperar desse trauma, salada de vcs jamais comprarei, salada já higienizada uma vergonha! Nem qualquer outro produto!
Esse é o final de semana do dia das mães, meu primeiro, olha não sei nem o que dizer.
Lote:*****
Val até *****
15/05/2026 às 15:33
Prezada Sra Renata,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória relatada em relação à salada adquirida.
Conforme conversamos por telefone, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Informamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de seleção, lavagem e higienização, seguindo os padrões de segurança alimentar adotados pela empresa. Ainda assim, apesar de todos os controles aplicados ao longo do processo, situações pontuais podem ocorrer, motivo pelo qual tratamos o caso com total seriedade e atenção.
Informamos que o caso foi imediatamente direcionado para análise junto à nossa equipe de Qualidade e aos fornecedores envolvidos, para investigação da ocorrência e reforço das medidas preventivas em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de higienização e seleção dos produtos.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento, pois manifestações como a sua são fundamentais para aprimorarmos continuamente nossos controles e processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Coordenação de Controle de Qualidade Naturelle
18/05/2026 às 14:09
Nao tem mto o que ser resolvido, o trauma foi instalado. Me ligaram falaram que não corro risco de vida, falaram sobre pesticidas e tal nada que me fizesse sentir melhor. As desculpas aceito, mas meu nojo e trauma ficarão para sempre.