Lavado três vezes? Só não saiu o bicho

22/08/2024 às 22:51
ID: 195832279
Prezados,
Um problema sério com um dos produtos da Naturalle Vegetais. Recentemente adquiri o produto. Após consumir parte do produto, infelizmente, percebi a presença de um bicho no vegetal.
Estou extremamente insatisfeita com essa situação, especialmente considerando que o produto estaria segundo a embalagem higienizado e pronto para consumo. Em anexo, envio fotos do produto e do bicho encontrado, bem como da embalagem, para que possam realizar uma análise mais detalhada.
Diante desse incidente, solicito um reembolso. Além disso, gostaria de entender quais medidas serão tomadas para evitar que isso aconteça novamente com outros consumidores.
Fico no aguardo de um retorno breve.
Priscila
28/08/2024 às 22:18
Olá, Priscila!
Lamentamos muito que essa situação tenha ocorrido em um de nossos produtos.
Consideramos uma falha humana e visual gravíssima por parte do setor de produção .
Estamos tentando contato telefônico para entender melhor a situação e levantar mais dados, como o lote do produto, data de fabricação em que ocorreu.
Informamos que todos os nossos produtos passam por criteriosa pré-seleção, higienização e sanitização, que garante a eliminação de microrganismos patogênicos invisíveis a olho nu, porém as etapa de seleção e retirada de contaminantes visíveis ou insetos e pragas ocorre de forma manual, uma vez que os produtos utilizados nas lavagens e sanitização autorizados pela ANVISA para uso em alimentos, não tem a capacidade de exterminar pragas maiores, como é o caso dos insetos.
Pedimos desculpas mais uma vez e nos colocamos a disposição para ressarci-la da forma adequada.
Gisele Lima
Coordenadora do Controle de Qualidade Naturelle
14/10/2024 às 08:05
Empresa deu retorno, explicou o ocorrido e coompreendi totalmente. Obrigada!