O que aconteceu com a Veggas?

Brasília - DF
19/02/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesSou ou melhor, fui cliente da empresa por bastante tempo. Toda minha casa foi feita pela Veggas.
Qdo comecei a reforma do apê da minha filha voltei à loja e começamos a fazer o projeto da cozinha, quarto e sala.
Hoje, dois anos depois, estou totalmente decepcionada com a nova direção da Veggas. Os armários da cozinha estão completamente aleijados(?), incluindo um armário para colocar um botijão de gás que ficou pequeno. O armário debaixo da pia quase maior que a pedra de granito. Uma porta pequena de um armário superior despencou. Enfim, estou fazendo um desabafo e não pretendo voltar à loja.
10/05/2025 às 13:33
Prezada Maria Cecilia, os armários da Veggas passam por um controle de qualidade bastante específico e temos o cuidado da escolha das melhores ferragens e materiais disponíveis no mercado. Ainda assim, todos os nossos clientes tem assistência técnica vitalícia nos ambientes contratados. Nossa equipe entrará em contato para marcarmos uma visita e resolver quaisquer problemas pendentes na sua cozinha, incluindo a fabricação de novo módulo para o botijao se assim desejar. Sentimos muito por essa última experiência, mas nos dedicaremos a melhorar a sua percepção da qualidade do trabalho que prestamos com tanto zelo e há tanto tempo em Brasília. Agradecemos pelo feedback e faremos contato para a resolução dos pontos levantados.
09/06/2025 às 09:49
Estiveram aqui em casa e ficaram de fazer outro armário. Estou aguardando.
26/10/2025 às 06:43
Foi necessário fazer a reclamação aqui para que o problema fosse resolvido.