Santa Luzia - MG

11/05/2026 às 15:03

Fiz o pedido ***** no dia *****, só fui receber o codigo de envio no dia ***** depois de reclamar que não tinha recebido, detalhe, o pedido estava para ser entregue no dia *****, hoje dia *****, 5 dias após o suposto envio, não consta na base de dados da transportadora o envio, já reclamei no [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém atende e nem responde a gente.. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo que não for, não comprarei de novo.. [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 14:41

Olá, Samuel, conforme informado via WhatsApp, o seu pedido está a caminho, tivemos um problema de logística mas já foi resolvido previsão de entrega 18/05. Segue rastreio: ***** (JADLOG). Estamos a disposição nos contatos:
(77) 99987-9889
[email protected]

13/05/2026 às 08:13

Em resposta ao atendimento, entrei em contato com a jadlog e me informaram que não existe essa remessa de envio que me foi informada, e pelo prazo que foi enviado o pacote já era pra existir no sistema......

20/05/2026 às 15:53

Demorou um absurdo com a entrega, não sei dizer de quem foi a culpa, mas o produto chegou e é de boa qualidade.
A resposta no whatss é muito lenta, mas fico feliz em saber que não cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e o produto chegou conforme comprado.