Atraso na entrega! Não dá para confiar! Fujam!

29/05/2024 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesSempre compro a ração Ração Super Premium Fridog pela Magazine Luiza. Como me descuidei e a ração estava para acabar optei por pagar nais caro e comprar nesta loja pois ba teoria tinha entrega expressa (SEDEX).
Paguei mais caro, mas como sempre faço compras online, eu sei que o SEDEX de São Paulo para Campinas leva 1 dia para entregar. Portanto achei que valia a pena. Detalhe SEDEX entrega de Sábado. Porém o meu pedio que era para chegar na sexta-feira, não veio. Pedi para a empresa reclamar com os Correios e ela agiu com descaso e disse para eu aguardar 3 dias úteis. Porém até o site dos Correios dizem que SEDEX é 1 dia útil para Campinas!!! Aguardei e não recebi a ração. Fui obrigada a comprar pessoalmente. Se eu tivesse comprado na Magazine Luiza teria chegado antes. Não comprei lá pois demoraria 3-4 dias para entregar. Amanhã será 4 dias com está empresa, ou seja paguei a mais e recebi um serviço péssimo!!! Se o frete fosse gratuito eu aceitaria o atraso numa boa, porém eu paguei R$38.73de frete a toa pois eu não recebi e nem tenho previsão de receber. O pior é que os Correios me falaram que pela lei brasileira a correspondência pertence ao remetente e eles que tem que abrir a reclamação porém eles agem com descaso e não fizeram nada apesar deste atraso absurdo! Nunca mais compro nesta loja e aconselho a todos a fugirem, pois você compra e não recebe! Se eu chegar a receber, será com atraso! Absurdo, desrespeito com o consumidor! Fujam fujam fujam!!
Ps.: contato somente via whatsapp ou email.
07/06/2024 às 16:33
Boa tarde, Claudia.
Como vai? Sentimos muito que sua experiência com os Correios tenha sido ruim, mas gostaríamos de lhe garantir que fizemos tudo o que estava em nosso alcance para que a ração chegasse rapidamente até você.
Sua compra foi feita pouco antes das 20h e o envio somente é feito durante o dia, em horário comercial, por isso não haveria como chegar já no dia seguinte. O prazo é contado a partir do envio e, no caso do frete que escolheu, de 01 a 03 dias úteis, conforme escrito no site no momento da compra, apesar de normalmente chegar no prazo menor.
Infelizmente, os Correios extraviaram seu pacote e isso é algo que foge do nosso alcance. Fizemos tudo o que podíamos e nossa maior satisfação seria que você tivesse seu pedido em mãos o mais rápido possível, tenha certeza disso.
Quando as transportadoras passam por tal problema, sempre arcamos como prejuízo e reembolsamos o cliente, como fizemos prontamente com você, assim que o extravio foi confirmado.
Nossa loja se preocupa em oferecer a melhor experiência de compra ao usuário e conta com quase ******* avaliações com nota 4,8 de 5, feita por usuários reais e auditado pelo próprio Reclame Aqui. A satisfação de nossos clientes é muito importante para nós.
Esperamos que reconsidere seus laços conosco e agradecemos sua compreensão.
Equipe VegPet
11/06/2024 às 08:21
Demoraram uma eternidade para resolver e me estornar o meu dinheiro. Eles disseram que estava na rota final e não tinha como cancelar. O que não é verdade. Mostrei que tinha sim e finalmente após 1 semana de atraso eles cancelaram. Estorno, demorou dias!

17/06/2024 às 13:14
Olá, Claudia.
Como vai?
Talvez tenha ocorrido um mal-entendido, pois o pedido de cancelamento pode ser feito, o que acontece é que os Correios não garantem que o cancelamento seja atendido, pois quando a entrega se encontra em rota, nem sempre o responsável por ela pode ser comunicado e a entrega pode ocorrer da mesma forma.
Por isso, mesmo quando pedimos o cancelamento, avisamos que ele é apenas uma tentativa de barrar a entrega e que não depende de nós e sim dos Correios.
Antes dos Correios confirmarem que o produto se encontra em devolução, não podemos fazer o estorno, uma vez que eles ainda poderiam entregá-lo para você. No seu caso, eles confirmaram que extraviaram seu pedido, e no dia seguinte o financeiro efetuou o reembolso.
Agradecemos sua compreensão mais uma vez.
Equipe VegPet