Leme - SP

18/01/2018 às 18:19

Olá efetuei o pedido no site Extra, onde informava que aRação Fridog Vegetariana Super Premium 15k o valor de R$*******,90, printei as paginas antes de colocar no carrinho, depois no carrinho o valor R$*******,90. Quem vai resolver o problema, Possuo os prints em anexos.

02/02/2018 às 10:44

Olá Sr. José, bom dia!

Muito obrigada pelo seu contato. Nós procuramos em nossos canais de atendimento (chat , e-mail, whatsapp, registros telefônicos), mas não localizamos nenhum contato anterior a partir do seu e-mail ou dados informados através do registro da reclamação. Nós prezamos muito pelo bom atendimento e respeito ao cliente, e, desta forma, reitero que estamos a disposição em todos esses canais para atendê-lo e solucionar dúvidas e reclamações.

Nós entramos em contato em vários dias e horários diferentes, porém não conseguimos falar com o Sr. em nenhuma das vezes, somente com a Sra. Raquel.

Esclarecemos a ela que nossa loja vende através do marketplace do site https://*******, porém não temos como intervir no funcionamento do site. Apesar disso, conforme explicado para a Sra. Raquel e registrado em e-mail enviado no dia 30, nos dispomos a efetuar a venda da ração de 15kg pelo preço de R$ *******,90 mais o frete para solucionar a reclamação.

Lamentamos o transtorno e gostaríamos de colocar a disposição do Sr. mais uma vez todos os nossos canais de atendimento.

Equipe Vegpet