Conserto muito demorado

26/10/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 05/10/22 de um conjunto (anel, pulseira e brinco). Na segunda vez que usei, dia 21/10 caiu uma parte da pulseira (uma bolinha que enfeita). No dia 22/10, sábado deixei a peça na loja. A vendedora ficou com o certificado que valia para as 3 peças (o que me preocupa já que vinque as reclamações aqui são por motivos de quebrar as peças) e disse que entraria em contato segunda. Na segunda, eu mesma entrei em contato e para minha decepção me pediram um prazo de 30 dias para o conserto. Pedi se poderiam me entregar no dia 11/11 já que tenho um evento e gostaria de usar o conjunto (20 dias, um prazo bem longo ainda). Me deram a resposta que não podiam garantir e que pedem esse prazo de 30 dias. Se fizessem o meu para o dia 11 atrasariam outros consertos.
Enfim, as peças não são baratas, quebrou em 2 usos e o conserto muito demorado. Adoro os produtos mas a experiência com o pós vendas/ defeito/ conserto esta sendo péssima.
31/10/2022 às 12:07
Olá, Amanda. Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Pedimos um prazo de até 30 dias para conserto das peças mas podendo ser finalizado antes, logo seu conserto será finalizado.
Atenciosamente, Equipe VEHR.
31/10/2022 às 14:54
Infelizmente a experiência foi muito ruim.
A peça ficou pronta, como dito acima, antes dos 30 dias. Porém, tive que pagar R$20 pela entrega. Infelizmente não voltarei a comprar e não indicarei mais
04/05/2023 às 09:45
Atendimento ruim!