Problemas recorrentes em veículo Onix ******* após 60 dias de compra, incluindo atraso na entrega e diversos defeitos.

Ubatuba - SP

17/06/2026 às 13:41

Comprei um onix ******* a 60 dias atrás, só tive problemas, primeiro com a data da entrega, a vendedora Stefany me prometeu entregar o carro em até 7 dias úteis, o que não aconteceu, me entregaram o carro após 15 dias cheio de problemas, como embreagem, porta, ar condicionado remendado, banco furado, retrovisor quebrado, Manopla do câmbio quebrado, entre outros defeitos que foi apresentado no decorrer dos dias, tive que deixar meu carro com eles para possível concerto mais de 5 vezes, quando comprei o veículo estava na dúvida e preocupado pois o carro apresentou diversos problemas, tive que escutar que a culpa era minha pois acelerei o processo, rsrsrs sabendo que quem atrasou a entrega foi a própria empresa, quis cancelar a compras diversas vezes no início, e eles me pediram pra confiar, que o carro viria bom, quando eles viram que o carro estava cheio de problemas depois de mais de 30 dias me deram a opção de cancelar a venda, mas no ato da compra não foram transparentes, o gerente da empresa Anderson veio questionar minha falta de paciência após 60 dias, dizendo que não admitia falta de educação com os funcionários rs, mas em nenhum momento entrou em contato cmg pra saber o que estava acontecendo, ou seja eles podem fazer essa palhaçada com o cliente e o cliente é obrigado a ter paciência, até quando eles quiserem, pois até a data de hoje o carro ainda apresenta barulhos estranhos e não foram resolvidos todos os problemas. É absurdo a falta de profissionalismo e empatia depois da assinatura do contrato, inclusive eu oriento a todos antes de efetuar qualquer compra na veibras olhar o site RECLAME AQUI, e conferir as inúmeras reclamações que clientes fazem por lá todos os dias. os argumentos usados são incríveis, me entregaram o carro com o a caixa evaporadora do ar condicionado cheio de cola plástica e argumentaram que a peça era Nova, porém a cola era pra segurar o acabamento, enfim uma pessima experiência de compra e atendimento, não indico e nunca mais piso la pra efetuar nenhuma compra a pior experiência que tive na minha vida em uma concessionária de autos