Atraso na transferência de veículo, descaso e múltiplos processos contra a empresa

Tatuí - SP
26/02/2026 às 11:42
pozitel veículos: ja faz mais de 3 anos que comprei uma moto PCX ano 2018 nao me deram recibo de transferência,devolvi a moto entrei com processo para cancelar o contrato para me devolverem o meu dinheiro e sempre entro em contato com o Advogado deles e a resposta sempre é que vai aguardar o julgamento,ja ouve audiência de conciliação e eles nao quiseram acordo,ja tem mais de 100 processos nas costa e até hoje nao dao valor as pessoas,enganado e maltratando os clientes e funcionários, ja tem até processos [Editado pelo Reclame Aqui] por Ameaça, agressão e assédio moral movidos por EX funcionários. vou colocar o meu contato pra ver se dão alguma resposta, senao derem vou reclamar mais vezes.
01/03/2026 às 18:19
Prezado Sr.
A Pozitel Veículos repudia veementemente as informações inverídicas e acusações feitas em sua manifestação.
É importante esclarecer que o Sr. adquiriu a motocicleta e não pagou. Posteriormente, optou por devolver o veículo, situação que está sendo tratada exclusivamente na esfera judicial, conforme processo já em andamento.
Desde o início, a empresa tem respeitado integralmente os trâmites legais e aguarda, com tranquilidade, a decisão do Poder Judiciário, que é o foro competente para analisar os fatos e as provas apresentadas por ambas as partes.
Quanto às alegações de supostos processos criminais e outras acusações, esclarecemos que todas as medidas dessa natureza foram devidamente analisadas pelas autoridades competentes e extintas, sem qualquer penalização à empresa ou seus representantes, o que demonstra a improcedência das acusações.
A Pozitel Veículos é uma empresa séria, com anos de atuação no mercado, pautada pela transparência, respeito e responsabilidade com seus clientes e colaboradores.
Por fim, reforçamos que n*****o discutiremos o mérito do processo em ambientes públicos, mantendo nosso posicionamento exclusivamente nos autos, onde a verdade será devidamente reconhecida.
Pozitel Veículos
02/03/2026 às 09:21
como sempre: se achando os bonitos do pedaço kkkkk
02/03/2026 às 11:13
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk............